Belajar Joomla

Moga aja kali ini bisa mewujudkan web dengan Joomla. Cos beberapa kali nyoba tapi gagal, alias ga’ berhasil. Bukan ga’ bisa bikin webnya, tapi malesnya yang ga’ ketulungan sampe’ akhirnya ada project baru so webnya ga’ jadi deh. Sekalian nyoba pake’ bahasa Indonesia. Bukannya ga’ suka yang english atau sok suka bahasa ibu pertiwi, tapi ya pengen nyoba aja. Kalo yang english kan dah banyak yang mengembangkan and marketnya juga Indonesia. Moga-moga berhasil. Cos dataku ikut ke fromat jadi hari ini download-download dulu deh.

Tadi dah download yang release 1.0.13 e… pas nyari-nyari yang bahasa indonesia katanya belum support release 1.0.13. Yah terpaksa download lagi yang release 1.0.12

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s