webnya masku

Beberapa hari yang lali diguraki (diobarak-obrak) ma masku buat bikinin webnya dia. Tapi berhubung aku males ya kucarikan hosting+domain yang gratisan trus ku install joomla aja biar cepet, cos ga’usaha lama2 bikin CMS sendiri. mulai 3 minggu yang lalu dah bisa di akses alamatnya di http://www.maghfur.ifastnet.com. Sempet beberapa hari cuman ku isi tulisan UNDER CONSTRUCTED namun karena di tagih terus jadinya ya ku isi. Sebelumny aku pake’ akses administrator ke joomlanya buat nge-edit contentnya. Setelah ku diemin ternyata masku lihat juga and bengok-bengok (teriak-teriak,red) buat dibikinin account yang bisa upload datnya dia. Ya akhirnya ku bikinin account manager and ku kirim ke emailnya dia. Tapi kalo ga’ salah dah 2 minggu tapi tak cek webnya kok masih sama ya. ????:-/

Paling emang lagi sibuk kali jadi ga’ sempet lihat web ma email kali!jadi smp skr belum diupdate. Monya sih kubikinin template sendiri or minimal kasih template gratisan tapi yang bukan default, tapi berhubung orange aja males ngupdate webnya, yo aku tambah males.

SORY YA…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s