Resolusi 2008

Apa ya yang mesti ditulis bat resolusi 2008, walo udah telat tapi ku usahakan buat menulis. Cos sebelumnya ga’ pernah sekalipun nulis target apa yang mesti terealisasikan dalam setahun kedepan. Lebih seneng kalo ngalir aja, kalo ada kesempatan ya ambil kalo ga’ ada kesempatan ya belum rejeki, (pasrah banget ya, berasa ga’ ada usaha blas). Coba deh di list satu2 apa yah resolusi ditahun ini.

  1. Yang jelas tetap berusaha buat jadi lebih dewasa, lebih peduli pada orang lain, dan mau menerima pendapat orang lain terlebih lagi berusaha untuk mengurangi sifat jelek ku yang lumayan otoriter (itu se opini publik yang belum tentu kebenarannya lho, he…..3x)
  2. O iya makan tepat waktu, dan tidak lupa minum susu setiap hari biar bisa jadi agak gemukan dikit. Cos berdasarkan saran dari kakak temenku yang kerja sebagai HRD orang kurus sulit dapat kepercayaan untuk menempati satu posisi tertentu, cos dipikirnya ma perusahaan nih orang ga; sehata atau mungkin dah terkena cacingan kok kurus.
  3. Vermak se2orang yang special menurutku.
  4. Cari seseorang yang bisa ku jadikan idola dan bisa di culture kan. Apa ini maksudya aku juga ga ngerti cos kemarin ada yang nyaranin begitu. Tapi gapapalah toh semua itu juga demi kebaikan ku.
  5. Mulai jalanin project. (Proposalmu manggil-manggil nin………….—sentuh aku dunk– kata si proposal)

    Apalagi ya ….

  6. Tetep PD dan bergaya I am Someone lho… (tapi ojo kelewatan yo…. inget U are nothing without the other
  7. Jangan lupa 1 buku tiap bulan dan bikin resensinya trus posting. OK
  8. Deketin ornag yang jadi target…. (Apaan nih maksudnya ganti aja ma yang laen)
        Jadi no 8 nya sekarang berubah improve ur english!OK!
Thanx ya pie dah mo ngajakin ernin ngikut les, cos kemarin2 masih muales, habis ga’ ada temen trus males jalannya jauh. Tapi berkat u jadi semangat lagi nih. Chayo…

I thint it’s enough, Moga terwujud dan terealisasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s