Nganggur

akhirnya bisa menganggurkan diri, setelah 2 minggu coba cari pengganti buat kerjaanku yang di Tidar, akhirnya deh dapat dan bisa pulang dengan tenang. kira-kira 1 minggu sebelum benaar-benar berhenti mencoba cari pengganti dari teman-teman, dan sesuai rencana dapat pengganti pada minggu kedua dan kemudian transfer tugas dua harian dan kahirnya tanggal 4 kemarin bener-bener keluar dari tempat kerja dan pulang kampung deh…..

2 hari full ga pegang kompi dan ga’ ngenet, ngenetnya hanya lewat hp, tahu sendiri lah… layar hp cuman segitu, bikin mata keriting. tapi gapapa lah yang penting masih ada media. tapi uenak rasanya berasa bebas……………….. walau masih ada beban buat nganter ade’ ku daftar-daftar sekolah.. cos ade’ku sekarang  mo masuk SMU tapi kemarin ga bisa di terima di SMU jadi ya kembali ke pilihan awal yaitu masuk ke MAN, tapi ini masih bingung juga MAN 1 ato MAN2 kalo sodara-sodara seh… nganjurin and nlyaranin ke MAn 1 semua…. secara emang semua alumni MAN 1 dan juga pengajar di MAN 1. Tapi kurasa emang mereka semua lebih tahu cos pada kenyataanny aku juga ga tahu blas gimana peta pendidikan di sana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s