Maryamah Karpov

Setelah lama menunggu seri terakhir dari laskar pelangi, beberapa minggu kemarin sudah keluar, lebih tepatnya mungkin awal november, aku lupa, yang jelas pas hari jumat dan baru dikasih tahu hari minggunya ma temen yang ngefans banget ma andrea hirata. Akhirnya ku putusin beli deh tuh novel.

Basically ga suka-suka amat baca buku, cos lebih suka baca buku buat ngisi waktu luang aja jadi baru habis setealah beberapa hari. Sebenarnya buat menghilangkan penasaran terhadap cerita yang gantung2 di seri sebelumnya jadi coba baca dari belakang juga. Tapi susah banget menemukan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang mengganjal. Yawdah deh… akhirnya baca pelan-pelan dan selesai juga. Ada satu cerita yang bener-bener buat mupeng yaitu ceritanya si Arai yang akhirnya nikah sama cewk yang dia tunggu dari SMA dulu zakiyyah nurmala…. ih seneng banget… na pas habis nikah langsung di boyong ke perancis buat ngelanjut studi s2 nya…. ih pingin…. Nah habis itu masih dapet full scholarship di London lagi… Uh…. Mau….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s