Av360

Yah pagi-pagi ku disibukkan ma anti virus atau apalah yang jelas ngasih tahu kalo dikomputerku banyak virus, spam, trojan and sebangsanya yang sengaja ku pelihara. Ga’ dipelihara dink… Cuman belum sempat ngebersihinnya. Nah anti virus tuh ku peoleh pas akses web dan aku salah pencet jadinya ke install deh.

Akhirnya deh panik gimana cara meng-uninstallnya cos di control panel ga ada. Nah pas googling akhirnya dapat deh gimana tuh caranya…
1. Kill di task Managernya
2. Remove Semua Yang ada di hardisk, search aja yang ada AV 360
3. Nah hilangkan yang ada di registrynya.
Pasti deh tuh anti vir menghilang.
Selamat mencoba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s